DISH&DESSERT

料理・デザート

旬にこだわり、五感に染みわたる
彩りもあざやかな一皿を追求

季節ごとにメニューを変える本格創作フレンチは、旬や産地を厳選した食材を、目でも舌でも楽しめるよう仕上げます。
食材の色の組み合わせに遊びを加え、ハレの席にふさわしい、彩色豊かなアート作品のような一皿に。
新郎新婦の想いをシェフが直接伺って創るオリジナルメニューにも、柔軟に対応しています。

春の料理

新しい命の息吹を感じる季節の食材を、活き活きとした一皿に仕上げます。

夏の料理

夏野菜など鮮やかな色合いが楽しめる季節。お皿でも涼やかさを演出します。

秋の料理

豊かな味わいに満ちた季節だからこそ、その恵みを大切に一皿に封じ込めます。

冬の料理

味わい深い冬の食材を、温かさとセンスを感じさせる一皿へと創り上げます。

食材の目利きから、
盛り付けまで一貫したこだわり

  • 食材を厳選する

    市場に足を運び、納得できるものだけを厳選し、食材本来の味を活かした料理を追及します。

  • 感性を磨く

    スケッチを描きながら新たなメニューを生み出します。技術だけでなく、感性を磨くことを大切に。

  • 手間を惜しまない

    ベースとなる出汁は丸2日かけて丁寧に抽出。既製品は使わず、時間と手間を惜しみなく注ぎます。

  • 繊細な仕上げ

    時間をかけた料理だからこそ、盛り付けやソースがけなど最後まで手を抜かず、最高の料理をお届けします。

シェフとの打ち合わせで
おふたりだけの料理を

オープンキッチン

オープンキッチンから最高の状態でお届け

隣接のオープンキッチンから出来立ての料理をテーブルへお届けします。
食事の進み具合やゲストの表情を確かめながら1品1品出すことが、様々なゲストに満足いただけるおもてなしに繋がります。
目の前で繰り広げられるフランベなどの調理シーンは、ゲストを盛り上げるパフォーマンスとしても好評です。

世界にひとつの
オリジナルウエディングケーキ

オリジナルビュッフェで
ゲストをおもてなし

ウェルカムビュッフェ

デザートビュッフェ

BRIDAL FAIR

週末開催のおすすめブライダルフェア