ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

いつもブルーグレース大阪の
スタッフブログをご覧いただき
ありがとうございます!

まだ5月ですが、真夏のように暑い毎日が続いていますね!
みなさん体調などは崩されていないでしょうか??

本日は姉妹店のブランリール大阪から異動してまいりました
パティシエの澤田が ブログを担当させていただきます
よろしくお願いいたします!

ブルーグレース大阪でブログを書くのは初めてなので
まずは自己紹介をさせていただきます!!

名前: 澤田 恵子 (さわだ けいこ)

ニックネーム: さわっち (苗字の澤田から)

出身地: 三重県桑名市

調理師学校卒業後 名古屋のホテルでたくさんの経験を積み、
その後プリン屋さんで働いていました!
のちにブラスに入社し
三重県鈴鹿市の姉妹店、ミエルクローチェに配属後
ブランリール大阪を経て ブルーグレース大阪にまいりました!

こうしてブルーグレース大阪のみなさんの家族の一員になれたこと
とても嬉しく思っています^^



ブラスの女性キッチンメンバーの中で、最年長のわたし

今までの経験を生かして
ブルーグレース大阪を盛り上げていきます!!

私を見かけたら 気軽にお声掛けいただけたら嬉しいです!!

ご存じの方も多いと思いますが、
ブラスのウエディングケーキは一からすべて手作りです

どんなデザインにしようか
どんな味にしようか
新郎新婦のおふたりとしっかりお打ち合わせをして
世界にたったひとつのウエディングケーキを作り上げます
 
それは当たり前のようで当たり前ではなく
以前勤めていたホテルでは 
決められた中から選ぶスタイルでした

ウエディングケーキのお打ち合わせを通して
たくさんの新郎新婦さまとの出会いがたくさんあり
結婚式への思い、こだわりなどをお伺いすることで
誰が見ても どこから見ても
見た目の美しいケーキ そしておいしいケーキを
作りたいという思いが強くなりました!

新郎新婦さまのご要望にお応えできるよう
今まで以上にがんばっていきますので
よろしくお願いいたします!!

最後までご覧いただきありがとうございました!!

ブルーグレース大阪 澤田