ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

こんにちは!
いつもブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。

本日は厨房の澤田が担当させていただきます!

連日の雨で気圧や気温の変化が大きいですが
みなさま体調には引き続きお気をつけください!

話は変わり
先日、ブルーグレース大阪では秋の試食会が行われました!
まだ梅雨もあけていない昨今ですが、たくさんの秋の食材に早くも秋が訪れたようなお皿が並びました。

写真はお肉料理の盛り付けの風景です。






パッと目に飛び込んでくる稲穂。
素揚げにして、お米がポン菓子のようにはじけ、食感のアクセントに。
緑が色鮮やかなソースは、九条ネギを使ったソースです。
とても色鮮やかな一品となっています。

他のお料理も紹介したいのですが、お越しいただく方の楽しみにとっておこうと思います!

シェフが季節ごとに考えるお料理は味はもちろんですが、見た目やボリュームにもこだわっています。

私たち厨房スタッフもゲストの方々に喜んでいただけるように愛情を込めて料理や、デザートを作りますので
ブルーグレース大阪にお越しの予定の方はぜひ楽しみにしていただければと思います!

最後までお読みいただきありがとうございました。

ブルーグレース大阪   澤田