大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の上村裕希が担当させて頂きます。
今回ブログ初担当なので簡単に自己紹介させて頂きます!
厨房で料理人をしています!
上村裕希(カミムラユウキ)と申します。
好きな食べ物はオイルパスタ!
週に3回は自分で作って食べている程大好きです!
元々はブラスの姉妹店千葉県にありますアコールハーブで料理人をしていました。
この度ブルーグレース大阪で働けることになり
とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
大阪に来て約1ヶ月になりますがブルーグレース大阪の良さを沢山感じています!
チャペルを初めて見た時の雰囲気の良さと高い天井がとても魅力的でした。
披露宴会場は大きな階段がありそこから入場できると聞いたので
とても良い入場になる事間違いなしです!
そして真横にオープンキッチン!
出来立てのお料理をゲストの皆様にお届けする事ができます!
自分がこのブルーグレース大阪で働ける事をとても嬉しく思っています!
これからもゲストの皆様に美味しいお料理お届けします!
最後までご覧いただきありがとうございました。
ブルーグレース大阪 上村裕希