ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧の皆様 
こんにちは!

本日のブログは厨房の石垣が担当いたします。

いよいよ明日、明後日はクリスマス♪
皆さんは大切な人と過ごされるかと思います。

さて、今回のブログでは12月20日に行ったクリスマスディナーについてご紹介いたします。

月に1回開催されるディナーイベントよりクリスマスイベントは、食材も豪華で盛り付けや装飾もクリスマスしか味わえない1日だったかと思います!

中でも注目のお肉のビュッフェは3種類から選んでいただけるスタイルになっており、とっても豪華で大人気でした!!
来て頂いたお客様の表情を見ていると私も幸せな気持ちになりました!

<クリスマスリース仕立てのオードブル>

Processed with Focos

<フォアグラにバルサミコソースとベリーの風味がアクセント>

<とうもろこしのエスプーマスープ ブリュレ仕立て>

Processed with Focos

<真鯛とオマール海老のグラタン焼き ヴァンブランソース>

<そしてこちらのお肉料理には、、>

<こちらの3種類から追加でビュッフェタイム♡>

  <デザートはよく見ると、、お2人で違うムースなんです!>

Processed with Focos

今回は都合が悪くて参加できなかった方、少しでも興味を持って頂けた方は来年もクリスマスディナーは開催しておりますのでご予約お待ちしてます!!

最後までお読みいただきありがとうございました!

BLUE GRACE OSAKA 石垣