大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のブログをご覧の皆様
こんにちは!
本日のブログは厨房の工村がお送りいたします
春爛漫、お花見シーズンとなりましたね
みなさまはもうお花見にはお出かけになりましたでしょうか?
私は息子と2人でお弁当を持って近所の公園でお花見をしました🌸
さて今日は開催されたばかりの
4月のファンイベントについてお話ししたいと思います!
ブルーグレース大阪では
もっとたくさんの方にこの会場を知っていただきたい!と月に1度フルコースやお茶漬けBuffetなどを
お楽しみいただけるイベントを開催しております
1度参加していただいたことがある方でも
楽しんでいただけるように
毎月メニューを変えたり
季節に合わせたビュッフェをご用意している月もあります!
そして4月のデザートは
上村キュイジニエの初デセール!!
いつも料理を担当している彼ですが
今回なんとデセールデビューをしました^ ^
ココナッツムースにフランボーズやフレーズを合わせた
春らしいデセールです
初めてということで試行錯誤しながらも
素敵な1皿を仕上げてくれました♪
夏祭りやクリスマスディナーとは違い
ブルーグレース大阪の新郎新婦様はもちろん
どなたでも参加可能です!
是非、この機会にブルーグレース大阪の料理を堪能して見ませんか?
私たち厨房スタッフがお料理で心よりおもてなしさせていただきます
最後までご覧いただきありがとうございます♪