大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の山入端が担当します!
季節もすっかり冬になり、本格的に寒くなってきましたが、皆様は、いかがお過ごしですか!?
ブルーグレース大阪では、冬メニューが始まりました!
冬メニューの中でも人気なのが、この季節にぴったりな、フォアグラのソテーと和風出汁の餡かけです!
冬メニューとは別ですが、お茶漬けビュッフェも大変人気です!
お茶漬けなど温かいものが出ると、ゲストの方も楽しまれて、大変喜ばれます!
その季節ごとに、試食会など行っておりますので、是非お越しください!
長くなりましたが、最後までご覧頂きましてありがとうございます!