こんにちは、井上です!
いつもブルーグレース大阪ブログをご覧いただき
ありがとうございます!
本日はブルーグレース大阪で大切にしている
お料理についてお話しさせていただきます*
結婚式になくてはならないもの それがお料理
来てくださった皆様へ新郎新婦のおふたりからのおもてなしです
ご列席のゲストの皆様も1番楽しみにしていらっしゃるのが
お料理なのではないでしょうか?
ゲストの方々に感謝の気持ちを届けることができるお料理を
とても大切に考えられる新郎新婦さんがたくさんいらっしゃいます!
ブルーグレース大阪のお料理は
シェフが心を込めて 1品1品作っています
加工された食品は一切使用せず すべて手作り
だから平日も週末に控える結婚式に向けて毎日大忙しなんです
そして迎える結婚式当日
オープンキッチン越しに見える新郎新婦さんの幸せそうな姿
おいしそうにお食事を召し上がっているゲストの皆様
顔のわからない方にお料理を作るよりも
“誰のために作っているのか”
それがわかるとやっぱり気持ちがこもりますよね
披露宴会場が見えるオープンキッチンは
新郎新婦からのおもてなし料理を届けるには必須なんです!
そして私たちには
おいしい料理+αのこだわりがあります
余興やお手洗い 授乳などで席を立たれていらっしゃるお客様には
お席に帰っていただいてから できたてのお料理をお持ちします
こういった細かな心遣いができるのも
オープンキッチンからシェフが常に会場の様子を見て
ひとりひとりにベストなタイミングでお料理を作ってくださるから。
来てくださる方全員が幸せな気持ちになること
それが新郎新婦ふたりのしあわせに繋がると信じています
お料理に関しては話し出すと止まらないくらい魅力がいっぱい!
ぜひ実際に大原料理長の自慢の料理をお召し上がりいただき
そして ブルーグレース大阪のお料理の魅力を感じてください!
BLEU GRACE OSAKA いのうえさき