ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

ブルーグレース大阪スタッフブログをご覧の皆様
こんにちは
本日のブログは木内がお送りいたします


本日ブルーグレース大阪では
お料理について白熱した勉強会が行われました

お客様に結婚式を計画する中で
大切にしたいところ こだわりたいところはありますか?

いままで列席してきた結婚式で印象に残っていることはありますか?

そんな質問をすると
たくさんの答えが返ってきます

会場の雰囲気
色鮮やかなお花
衣装

その中でも多くあがるのが
【お料理】です

披露宴会場のすぐ隣にはキッチンがあり
出来立てのベストな状態のお料理を皆様に
お届けすることができます

また一切既製品を使用していないので
ソースなども野菜を煮込むところからスタートします

ひとつひとつ丁寧に手作りした
想いのこもったお料理

大原シェフ特製のお料理を少しでも多くの皆様に
最高の形で味わっていただきたいので
私たちプランナー、そしてサービススタッフが
一度を試食をし、より良いものになるよう
意見を交換しあいます

スプーンだと食べにくいからここはフォークで、
少し辛みが強いので、もう少しだけ抑えたほうが
美味しく召し上がって頂けるんじゃないか

そんな意見を素直に言い合うことができるからこそ
皆様に最高のお料理を当日お届けすることができます


美味しいお料理でゲストの皆様を
おもてなししたい
そんな皆様はぜひブルーグレース大阪までお越しください

会場見学にいらっしゃったお客様にはご試食のご用意もしております
そしてブルーグレース大阪で結婚式を控えられているお客様にも
試食会にご参加頂くことができます

美味しいお料理は幸せに繋がります
多くの皆様にお料理の魅力が伝わりますように




BLEU GRACE OSAKA 木内 真梨奈