ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

こんにちは、厨房の奥谷です。
2020年になって早くも1ヵ月が経とうとしています!
そして2月の頭には、春メニューの勉強会があります。
春メニューも出来上がり一通りメニューを見せていただきましたがどれも春らしく
とても素敵な春メニューになっていて早く作って食べてみたいなと思いました。
ブルーグレース大阪では、季節ごとに結婚式のメニューが変わり替わる前にプランナー厨房サービススタッフが一度一通り食べて
しっかりとメニューの説明が出来るよう皆で勉強会をしています!!
なので結婚式当日にはサービススタッフも食べたことがあるからこそ自信をもって料理の説明をしてくれます!
結婚式には欠かせない物の1つでもある料理です!!
厨房スタッフも一丸となって結婚式当日にむけて準備をしています。
結婚式で料理をこだわりたい新郎新婦様は、是非とも1度ブルーグレース大阪にお越しください。
最高の料理を準備してお待ちしております。