ブルーグレース大阪スタッフブログをご覧の皆様
こんにちは
秋風も吹きはじめ
涼しい日も増えてきましたね
秋はとても過ごしやすく
美味しいものもたくさんあり
大好きな季節です
ブルーグレース大阪では
春夏秋冬 その時の旬の食材をふんだんに使った
お料理をシェフが考えます
どの季節も勿論美味しいのですが
秋の味覚を楽しめる秋メニューはとっても大好きです
特にこちらの“ドゥジェーム”と呼ばれる
前菜の次にお出しするお皿が私のオススメです
フォアグラ 秋刀魚 鰻
を手巻き寿司風にしていただくお皿になります
ブルーグレース大阪では
お料理の内容もシェフと直接お打合せをさせていただきます
好きな食材・フルーツなど
おふたりオリジナルのお料理にもアレンジしていただけますので
是非お気軽にお申し付けくださいね*
おふたりとオリジナルウェディングが創れますことを
楽しみにしております
最後までご覧くださりありがとうございました*
BLEU GRACE OSAKA 伴 瑞季