ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

こんばんは厨房の奥谷です。
ブルーグレース大阪では3月から春メニューになります。
先月から試食会も始まり一足早く春の訪れを感じています。
お口どりでは、新玉ねぎのムース
前菜には、桜の葉でマリネしたサヨリとサーモンと炙った筍のミルフィーユ
などなど旬のお野菜や春を感じられる食材をふんだんに使っています。
最高のお料理を皆様に召し上試行錯誤を繰り返し出来上がっています。
オープンキッチンから皆様に最高のお料理お届けするために厨房メンバー一同日々努力をしています。
会場見学をしてくださった皆様には、素敵な試食をご用意していますので
是非ブルーグレース大阪にお越し下さい。