ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

こんばんは厨房の奥谷です。
暖かい日だったり肌寒い日だったりと気温の変化が多いですが
ブルーグレース大阪では、先週から夏メニュー試食会が始まりました。
トウモロコシを使用したお口どり
サッパリと召し上がっていただく為赤紫蘇のジュレを使用したオードブル
ソースにきゅうり みょうが 大葉 じゅんさい おくらを使用したフォアグラのお料理
などなど夏場の暑い時期でも食欲をそそられるようなコース内容となっています。
夏の暑い時期でも皆様にしっかりと料理を召し上がっていただく為の工夫が至る所にほどこされていますので
みなさまも是非楽しみにしていてください。
年に4回季節に合わせて料理長がしっかりとメニューを考え厨房メンバーが一丸となって結婚式に臨み
最高の状態で皆様にお料理をお届けできるよう日々努力しています。
結婚式をお考えの新郎新婦様は、是非一度ブルーグレース大阪にご来館ください。