ブルーグレース大阪スタッフブログをご覧の皆様 こんにちは
本日は厨房の村上が担当します
今日は 先日賄いでビーフストロガノフ を作ったお話です
私はビーフストロガノフについての知識がなく、
シェフに1から教えて頂いて作製したのですが
「なんでこうなるんだろう」
「なるほど これが大切なのか」
といった 疑問点や理解点を発見することが出来ました
賄い作りからでも学べることは沢山あるのだと実感しました
また機会があればひとりで作成してみて
料理の魅力を賄いを通して知って行こうと思います
実際完成した料理はとっても美味しかったです
私が考えた料理、デザートを少しでも早く皆様の結婚式でお届けすることが出来る様にいろいろな場面で今後も勉強していきます!
BLUE GRACE OSAKA 村上優希