ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

賄いから学ぶこと

ブルーグレース大阪スタッフブログをご覧の皆様 こんにちは
本日は厨房の村上が担当します

今日は 先日賄いでビーフストロガノフ を作ったお話です
私はビーフストロガノフについての知識がなく、
シェフに1から教えて頂いて作製したのですが

「なんでこうなるんだろう」

「なるほど これが大切なのか」

といった 疑問点や理解点を発見することが出来ました
賄い作りからでも学べることは沢山あるのだと実感しました

また機会があればひとりで作成してみて
料理の魅力を賄いを通して知って行こうと思います

実際完成した料理はとっても美味しかったです

私が考えた料理、デザートを少しでも早く皆様の結婚式でお届けすることが出来る様にいろいろな場面で今後も勉強していきます!


BLUE GRACE OSAKA 村上優希

大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪

2019年4月、大阪梅田にNEW OPEN!
街中にありながら緑溢れる「都会のオアシス」で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺルやパーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.bleu-grace-osaka.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://bleu-grace-osaka.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:06-6372-5533

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/bleugraceosaka_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です