大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!
本日のブログは厨房の山上がお送り致します。
私は株式会社ブラスで働き5年目になりました。
パティシエの学校を卒業し、キュイジニエ(料理人)として働き始めました。
最初は料理の知識もなく、大変でしたが先輩方の助けもあり今があります。
もう一度初心に戻るということで、調理師免許の勉強を始めました。
調理師免許がなくても、料理を作ることは可能ですが
取得することで、信頼にも繋がります。
また、1から栄養学や衛生学を学ぶことでより一層料理に対して向き合っていこうと思っております。
これからはいろんな角度から料理を見ていけるよう、日々頑張っていきます!
最後までお読みいただきありがとうございます。
ブルーグレース大阪 山上