大阪梅田の結婚式場
ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧の皆様
こんにちは*
本日のブログは厨房の石垣がお送りいたします。
さてさて!先日、春メニューが完成し撮影を終え、写真が出来上がりましたー!
今回のコースはアミューズが変わり6品から5品になり、その分一皿一皿がより洗練されたものとなっています!
この時期でしか味わえない食材やソースの色とお皿の盛り方が春ならではのものとなっています!!
因みに、私はデセールを担当しました♪♪
もし良かったらキッチン専用のInstagramでも紹介しているので遊びに来てください☺︎
↓↓↓
https://www.instagram.com/bleugrace_osaka_kitchen?igsh=NzBmMjdhZWRiYQ==
是非、ご賞味あれ!
最後でご覧いただき、ありがとうございました。
ブルーグレース大阪 石垣
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪