大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のブログをご覧の皆様 こんにちは! 本日のブログは厨房の水谷がお送りします。
昼間は熱く夜は寒く、寒暖差で体調管理や温度調節が
難しい季節ですがみなさまはいかがでしょうか?
体調を崩さぬよう気をつけてお過ごしください!
そして、タイトルにもあるように6月から夏メニューが始まります!
今回はその中の一つ、お肉料理を紹介していきます!
上記の写真が今回のお肉料理となります!
付け合わせのお野菜が
・かぼちゃ
・トマト
・オクラ
・ほうれん草
メインのお肉が
・黒毛和牛のロース
・カモ
そしてソースは2種類!
レモン風味のエストラゴンのソースと
レホールという西洋わさびを使用したソースとなっております!
今年も熱くなるでしょうが、この2種類のソースはそんな季節にぴったりな、さっぱりとした味わいです!6.7.8月に
当会場での式に列席されるゲストの皆様は楽しみにしててくださいね!
お肉料理意外にも前菜やスープ、お魚料理も当然夏をテーマとしたメニューとなっております!
準備を進めていると、もうこの季節がきたのかと一年の速さを感じる反面、一年ぶりに触る季節の食材から季節を感じとても楽しみになってきます!
皆様に召し上がっていただけることを楽しみにこの夏も頑張っていきます!
最後までお読みいただき
ありがとうございました
Bleu Grace Osaka
水谷 快
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪