ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は厨房スタッフの吉崎がおおくりりさせていただきます。
最近暑い日が続き、街でも半袖を着ている方を見かけるようになってきました!
私の大好きな季節、夏のスタートです!
海、キャンプ、BBQなど何をするにも楽しい季節ですよね!
考えるだけでワクワクしてしまいます。
そんな夏が始まったばかりですが、大原シェフは早くも秋のメニューを考案したと
お話ししていました。
ブルーグレース大阪では、毎年、毎シーズン、メニューを新しく考え、作っています。
おいしい食材や食べ方は季節によって違いますよね!
夏は食欲が落ちる季節なので、酸味を少し加えサッパリ召し上がっていただけるようにしたり、
冬は濃厚な味付けにしてみたりと四季に合わせて様々な工夫をしています。
そして同じ食材でも調理法をガラリと変えてみたりと、日々おいしいを追及しています。
そんなたくさんの工夫を凝らしたお料理を召し上がって頂ける日を
オープンキッチンからお待ちしております!
ブルーグレース大阪 吉崎
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪