こんにちは!いつもブルーグレース大阪
スタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
今日のブログは大石が担当させていただきます。
今日は、お料理のお話をさせていただきます。
ブルーグレース大阪では
結婚式のお料理のコースが、季節によって変化します。
春ならではの色味、秋ならではの食材など
シェフがこだわりをもってコースをお作りします。
こちらは私が先日試食をしたお魚料理の写真です。
夏のメニューとして、ゲストの皆様にお召し上がりいただいているものです。
オマール海老、季節のお魚、さらに魚介類を使用した豪華な一皿です。
味付けはもちろんですが、調理方法などにもこだわってあり、美味しくて感動しました!
結婚式におけるお料理は、ゲストの皆様への
おもてなしとして、私達もとても大切にしている部分です。
お料理にこだわりたいと考えてくださっている方
ぜひブルーグレース大阪にご相談ください!
ブルーグレース大阪
大石佳奈
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪