ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

シェフのこだわり


こんにちは!いつもブルーグレース大阪
スタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
今日のブログは大石が担当させていただきます。

今日は、お料理のお話をさせていただきます。

ブルーグレース大阪では
結婚式のお料理のコースが、季節によって変化します。

春ならではの色味、秋ならではの食材など
シェフがこだわりをもってコースをお作りします。

こちらは私が先日試食をしたお魚料理の写真です。



夏のメニューとして、ゲストの皆様にお召し上がりいただいているものです。
オマール海老、季節のお魚、さらに魚介類を使用した豪華な一皿です。
味付けはもちろんですが、調理方法などにもこだわってあり、美味しくて感動しました!

結婚式におけるお料理は、ゲストの皆様への
おもてなしとして、私達もとても大切にしている部分です。
お料理にこだわりたいと考えてくださっている方
ぜひブルーグレース大阪にご相談ください!

ブルーグレース大阪
大石佳奈

大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪

2019年4月、大阪梅田にNEW OPEN!
街中にありながら緑溢れる「都会のオアシス」で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺルやパーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.bleu-grace-osaka.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://bleu-grace-osaka.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:06-6372-5533

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/bleugraceosaka_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です