大阪梅田の結婚式場、ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧のみなさんこんにちは。
冬の足音が近づいてきましたが、皆様お元気でいらっしゃいますか。
今回は“11月のファンイベント”
についてお話しして行こうと思います。
〜MENU〜
2種の魚介とクスクスのテリーヌ
甘エビとナスのソース
オマール海老のカダイフ揚げ
ヴァンブランソース
真鯛のバプール
−かぶら蒸し風−
国産牛ヒレ肉のグリエ
マディラソース
さつまいも 栗 漿果 秋の味覚
~バニラアイスを添えて~
今回は11月 秋真っ只中ということもあり、
カブやかぼちゃ、きのこやさつまいもなど
秋の旬の食材をたくさん使ったメニューに
なっております。
レストランのファンイベントでは
その季節に沿った毎月違うメニューを
お出ししております。
ファンイベントは毎月行われています!
結婚式場に来る機会はなかなかないと思うので、
是非この機会に皆様もブルーグレースに
足を運んでみてはどうでしょうか。
Bleu grace osaka
上村 花乃
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪