大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪の
スタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の上村裕希が担当させていただきます。
本日はブルーグレース大阪で
月に1度行われている
ファンイベントに関して
お話しさせて頂きます!
11月に開催されましたファンイベントでは
ディナーでのコース料理と
大人気のお茶漬けビュッフェを開催しました。
私はコース料理の前菜オードヴルを
作らせて頂きました。
2種類の魚介とクスクスのテリーヌ
甘エビとナスのソースになっています。
試作をしていく中でどの組み合わせにしたら
より美味しくなるのか沢山考えながら
この前菜を作り上げる事ができました。
当日はお客様に「美味しかったです」「かわいい!」
などのお言葉を頂けて嬉しかったです!
ブルーグレース大阪では
毎月ファンイベントを行なっていますので
ぜひご都合合う方はお越し頂けると嬉しいです!
最後までご覧頂きありがとうございました!
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪