大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪の
スタッフブログをご覧の皆様
明けましておめでとう御座います!
新年いかがお過ごしでしょうか、
幸多き一年になりますようにお祈りしております!
本日のブログは厨房の川原がお送りいたします
昨日ブルーグレース大阪では
春メニューのスタッフ試食会が行われました。
スタッフ試食会とは厨房スタッフだけではなく
料理の提供をしてくれるサービススタッフに向けどのような食材が使われているのかどんな食べ方をするとより美味しく食べることができるのかなどを実食して理解を深めてもらう事を目的に行っています。
また実際のシルバーを利用し、
食べにくさはないか食材のサイズ、
ソースの掛け方などお客様に
提供するにあたってのリスクなど
たくさんの意見を交換し
より良いものにするための時間でもあります。
提供するスタッフだからこそ気づけることも
あり、このような意見交換場は
とても勉強になります。
このようにブルーグレース大阪の
コース料理はたくさんの意見や
人が関わって完成しています。
だからこそ、より自信を持って
良いものを提供できていると感じています!
そんなブルーグレース大阪のスタッフ全員が
想いを込めて提供するお料理。
ぜひ、たくさんの方に食べていただきたいと
思っています!
結婚式だけではなく
ブルーグレース大阪では
毎月ファンイベントを行なっています!
インスタグラムなどで
随時情報を公開しています。
ご都合の合う方は、ぜひお越し頂いて
こだわり抜いたお料理を
楽しんで頂けると嬉しいです!!
たくさんのお越しをお待ちしております!
最後までお読みいただきありがとうございます。
Bleu Grace Osaka
川原文香
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪