大阪梅田の結婚式場、ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧のみなさまこんにちは。
今回は“1月のファンイベントのデザート”
についてお話しして行こうと思います。
〜いちごとピスタチオのヴァシュラン〜
サクサク食感のメレンゲ生地の上に
クランブル、ピスタチオのブリュレ、
バルサミコ酢で和えた苺、チーズクリーム、
ヨーグルトのアイス
アールグレイのジュレのせました。
食感の違うメレンゲが重なったバシュランは、いろいろな食感と軽やかな味わいが楽しめる一品です。
冬という事もあり、
全体的に雪景色をイメージし作りました。
ファンイベントは月に一回!
メニューもその度変わります。
季節を感じられるメニューご用意しております。
是非この機会に皆様もブルーグレースに
足を運んでみてはどうでしょうか。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
Bleu grace osaka
上村 花乃
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪