大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧の皆さま
こんにちは♪本日のブログはキッチンの石垣が担当致します。
そろそろ梅雨入りも近いようですが皆様いかがお過ごしでしょうか。
つい先日、キッチンスタッフで勉強会を兼ねてフレンチレストランに行ってきました!
ソースやピューレはあまり主張しすぎず、優しめの味で、使用してる食材の食感や風味が生かされたものばかりで、改めてフランス料理は素晴らしいものだなと思いました。
計11品も出ましたが少しだけお写真ご紹介します(^^)
デザートの2品はいちごのデザートと、夏らしい小夏のフイユテとレモンの組み合わせでとても美味しかったです!
普段、このような一流のレストランのサービスを受けないのでお客様側の立場になった時、料理の説明や食べ方、伝え方がこれほど重要なのかと感じた1日でした!
もっともっと技術や知識の幅を増やし
そして、これからもお客さまに満足して頂けるようなものを作って最高の結婚式を作り上げていこうと思います!
最後までご覧頂きありがとうございます!
ブルーグレース大阪 石垣
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪