ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

〜夏メニューについて〜

大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
厨房の上村が担当させていただきます。

今回は6月からスタートの夏メニューを
ご紹介したいと思います!
今回の夏メニューも旬の食材がいっぱいで
夏を感じられるお料理となっております!

今回はドゥジェームご紹介します!

今回のドゥシェームは
オマール海老のカダイフ揚げ
夏野菜をふんだんに使ったラタトゥイユ
トリュフとフルーツトマトのヴィネグレット
になっております!

カダイフとは小麦粉やトウモロコシの粉を
原料とした極細の麺状の生地で
それをオマール海老に巻き付けて
フリットにしてます。

外はサクッと、中はオマール海老の
ふんわりとした食感に仕上がります!

ソースはトリュフの香り
フルーツトマトの甘みを感じる
夏でもさっぱりと召し上がれるソースになってます!

自分たち厨房スタッフも結婚式を一緒に作り上げる
スタッフとして全力でお料理を作らせていただきます。
ブルーグレース大阪の最高なお料理で
大切なゲストの方をおもてなししましょう!

最後までご覧頂きありがとうございました!

大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪

2019年4月、大阪梅田にNEW OPEN!
街中にありながら緑溢れる「都会のオアシス」で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺルやパーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.bleu-grace-osaka.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://bleu-grace-osaka.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:06-6372-5533

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/bleugraceosaka_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です