大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
厨房の上村が担当させていただきます。
今回は6月からスタートの夏メニューを
ご紹介したいと思います!
今回の夏メニューも旬の食材がいっぱいで
夏を感じられるお料理となっております!
今回はドゥジェームご紹介します!
今回のドゥシェームは
オマール海老のカダイフ揚げ
夏野菜をふんだんに使ったラタトゥイユ
トリュフとフルーツトマトのヴィネグレット
になっております!
カダイフとは小麦粉やトウモロコシの粉を
原料とした極細の麺状の生地で
それをオマール海老に巻き付けて
フリットにしてます。
外はサクッと、中はオマール海老の
ふんわりとした食感に仕上がります!
ソースはトリュフの香り
フルーツトマトの甘みを感じる
夏でもさっぱりと召し上がれるソースになってます!
自分たち厨房スタッフも結婚式を一緒に作り上げる
スタッフとして全力でお料理を作らせていただきます。
ブルーグレース大阪の最高なお料理で
大切なゲストの方をおもてなししましょう!
最後までご覧頂きありがとうございました!
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪