大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪の
スタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日のブログは厨房の川原が
お送りいたします。
本日は6月よりスタート致しました
夏メニューのこだわりポイントを
一部ご紹介します!
まずは、ドゥゼームです
夏野菜たっぷりのラタトゥイユに
オマール海老のカダイフ揚げを乗せ
上にはトリュフ香る
フレッシュトマトを使ったさっぱりとした
ソースがかかっています。
暑い夏でも食欲そそる
美味しく大好評の一品でございます!
次にコース料理の最後を彩る
デザートについてもご紹介させていただきます。
メインはベルベーヌというハーブと
パッションフルーツを使ったさっぱりとした
ムースです!
そこにタピオカパールや、
マンゴーパイナップルなどフルーツを
散りばめた夏らしく見た目も可愛い
一品となっています!
このように今回の夏メニューも
食材や調理過程などたくさんのこだわりが
詰まったコース料理となっています!
素敵な1日をお届けするために
お気持ち込めて一品一品お作り致します!
新郎新婦様にはもちろんゲストの方々にも印象に残るおいしいお料理を提供していきますのでこれからも楽しみにしていてください!
最後までお読みいただきありがとうございました!
ブルーグレース大阪 川原
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪