大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
厨房の上村が担当させていただきます。
今回は秋メニューの一部を
ご紹介したいと思います!
今回の秋メニューも旬の食材がいっぱいで
秋という季節感を感じられるお料理となっております!
今回は温前菜のドゥジェームズを紹介します!
今回のドゥシェームは
フォアグラ・うなぎ
ベーコンのリゾットとキノコのスープ仕立て
になります!
メインはフォアグラとうなぎになります!
スープはキノコの風味をしっかりと感じる
スープになってまして
少し和風の味付けになってるので
フォアグラと一緒に食べてもとても合います!
お皿の周りに山椒パウダーを
つけているので召し上がっている
途中でスープの中に入れて
味の変化を楽しんでもらえる料理になります!
ブルーグレース大阪のお料理は
沢山こだわれるポイントがあります!
お打ち合わせの際にご相談ください!
最後までご覧頂きありがとうございました!
上村
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪