大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のブログをご覧の皆様
こんにちは!
本日のブログは厨房の工村がお送りいたします
8月も下旬にさしかかり
夜は涼しい日が増えてきましたが
いかがお過ごしですか?
ブルーグレース大阪では一足早く冬メニューのスタッフ試食が行われました!
どの料理も冬の食材を使用した料理となっておりますが
厨房スタッフいちおしは
2品目のドゥジェーム!!
『フォアグラのソテー蕪蒸し和風出汁の餡かけ』です!
リゾットとフォアグラを温かい出汁の餡かけでお召し上がりいただく寒い冬にぴったりの一皿になっております
そして冬メニューのデセールは
川原パティシエ考案のチーズテリーヌです
焼き加減までこだわり抜いた一皿で柚子や苺などを使った可愛らしい仕上がりです♡
冬メニューの提供は12月からです!
少し先ですが、ぜひ楽しみにしていてください♪
最後までご覧いただきありがとうございました!