ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

〜冬メニューについて〜

大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
厨房の上村が担当させていただきます。

今回は冬メニューの一部のメニューを
ご紹介したいと思います!
今回の冬メニューも旬の食材がいっぱいで
季節感を感じられるお料理となっております!

今回は温前菜のドゥジェームを紹介します!

今回のドゥジェームは

フォアグラと蕪蒸し
あおさ海苔とアサリ出汁の
のスープ仕立てになります!

メインはフォアグラその上に
蕪蒸しといってすりおろした蕪と
卵白を合わせたものでスープなどと
相性が良いので今回の冬メニューという
季節感にもマッチングします!

ブルーグレース大阪のお料理は
沢山こだわれるポイントがあります!
お打ち合わせの際にご相談ください!

最後までご覧頂きありがとうございました!

大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪

2019年4月、大阪梅田にNEW OPEN!
街中にありながら緑溢れる「都会のオアシス」で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺルやパーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.bleu-grace-osaka.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://bleu-grace-osaka.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:06-6372-5533

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/bleugraceosaka_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です