大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪のスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
厨房の上村が担当させていただきます。
今回は冬メニューの一部のメニューを
ご紹介したいと思います!
今回の冬メニューも旬の食材がいっぱいで
季節感を感じられるお料理となっております!
今回は温前菜のドゥジェームを紹介します!
今回のドゥジェームは
フォアグラと蕪蒸し
あおさ海苔とアサリ出汁の
のスープ仕立てになります!

メインはフォアグラその上に
蕪蒸しといってすりおろした蕪と
卵白を合わせたものでスープなどと
相性が良いので今回の冬メニューという
季節感にもマッチングします!
ブルーグレース大阪のお料理は
沢山こだわれるポイントがあります!
お打ち合わせの際にご相談ください!
最後までご覧頂きありがとうございました!
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪