スタッフブログをご覧の皆様 こんにちは!
朝晩がとても寒くなりいよいよ冬が近づいてきましね。
温度差が激しいので皆様体調管理は
しっかり気をつけてください。
今年も残すところ2ヶ月となりました
年々、1年がとても早く感じます。
今日は
海鮮丼ビュッフェをご紹介したいと思います!
天然サーモンを皆さまの前で捌きます
マグロ、いくら、鯛、雲丹などもご用意しておりますので
お好みの海鮮丼を作っていただけます!
冬は旬のお魚、食材が多いので、
海鮮丼やお茶漬けビュッフェはおすすめです!
他にもこんなビュッフェがしたい!こんなものを取り入れたい!など、
ご要望があれば、ぜひお聞かせください!
厨房の北原でした
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪