皆さんこんにちは!
いつもブルーグレース大阪ブログを
ご覧いただきまして
ありがとうございます!
本日のブログはすずきがお送りいたします^^
冬を感じ始める気候になってきましたが
季節の変わり目はワクワクしませんか?*
季節ならではの食べ物をたのしめたり
季節のイベントが近づいてきてドキドキしたり
楽しみなことがたくさんあります!
最近その1つの楽しみ
季節の食材を堪能してきました*
つい先日フグ料理をいただいてきました!
おいしい時期に食べられる
旬の食材はしあわせそのものです*
そんな気持ちは結婚式でも同じですよね!
ブルーグレース大阪は
その年によって、季節によって
コースのメニューが変わります!
その年のおいしい食材を把握し
1番皆様に楽しんでいただける
お料理をご準備いたします^^
そしてそのお料理のお打合せを
ウエディングプランナーではなく
シェフと直接お話いただける事も
この会場の魅力の1つです*
結婚式の中でもとても大切なお料理
ぜひおもてなしとして
こだわっていただければと思います!
最後までお読みいただき
ありがとうございました!
ウエディングプランナー
すずき さくら
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪