ブルーグレース大阪スタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!今日のブログは大石が担当いたします。
先日、私達の会社で新しくオープンした
ステーキ専門店「焚火」にお邪魔してきました。
名古屋駅からも歩いて行ける、アクセスもばっちりなところです。
窯焼きでの野菜やお肉が自慢ということで、コースをいただきました。
オープンキッチンになっていて、目の前で仕上げてくれます。
どのお料理も本当に美味しくて、何よりシェフたちのこだわりを感じました。
また絶対に行きたい!と思えるお店です。
ぜひ、名古屋に遊びに行く予定のある方は、足を運んでみてください^^
今日のブログは大石が担当いたしました。
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪