皆さんこんにちは!
ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますが、
ブルーグレース大阪では本日春メニューのスタッフ試食会を行いました!
四季に合わせてお料理を毎年変える私たちの会場では季節ごとに婚礼のコース料理を
プランナーや、お料理を配膳するスタッフに食べてもらいます。
どんな料理が出て、どんな味付けで、
何が使われているのか、どう配膳すべきか
どんな思いが込められているかを学び
厨房スタッフと意見交換をして
春からの婚礼でより良いサービスができるようにしています!
春メニュー是非楽しみにしていてください!
より良いものをみなさんに提供できるようにスタッフ一同力を合わせて
頑張っていきます!
最後までご覧いただきありがとうございました!
本日は厨房の吉崎がお送りしました!
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪