いつもブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
9月に入りまだまだ暑い日が続く中、いかがお過ごしでしょうか。
私はエアコンの付いた部屋から出られない体になってしまっているので、皆さまも熱中症や脱水には気をつけていきましょう。
ブラスの料理は1シーズンに一回変えていて、何ヶ月も前から何回も試作をし決めております。
私もまだ2年目ではありますが、僭越ながら今回の冬メニューのデザートを考えさせていただきました。
初めてということもありどのようなものにしたいかという構想も上手くいかず、試作をしても思ったようにいかず、一番は盛り付けの仕方が難しくとても苦戦しました。
料理長をはじめとする他の方々は私よりも遥かに早く思い付き、仕上げることが出来るためそれを見習い、より良いものをお客様に提供できるようになっていきたいです。
初めて私が携わった“作品”を楽しみにしていただけたら幸いです。
後藤
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪