ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧の皆様こんにちは。
最近は30度を下回り、秋らしい過ごしやすい日になってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
本日はコースの〆についてご紹介したいと思います。
皆様、特に男性の方々はお食事の最後にご飯などで〆たくなりませんか。
そんな声をもとにブルーグレース大阪では最後に〆のお茶漬けをご用意しています。
お茶漬けではうなぎやなめろう、しらすに炙り明太子などのトッピングがあり、昆布からとったお出汁を最後にかけ完成です。
うなぎをのせひつまぶし風にするもよし、なめろうやしらすなどで海鮮風にするもよしでいろいろ楽しみ方がございます。
提供の仕方もお二人に合わせて選んでいただけます!
夏も終わりこれから徐々に寒くなっていくと思われます。
そこでお茶漬けのようなおいしもので心も体も温かくして、良い冬を迎えましょう。
ブルーグレース大阪 後藤
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪