ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!
本日のブログは藤原がお送り致します
10月に入り過ごしやすい日々が続きますね
すっかり過ごしやすい気候になりましたが
皆様いかがお過ごしですか?
私は秋にしかない朝と夜の少し肌寒く感じる瞬間がとても好きです
秋といえば食欲の秋
昨日も肌寒さを感じながら鍋が食べたいなぁ
なんて思いながら家に帰っていました
結婚式でも秋らしく料理や食材にこだわるのも素敵ですよね!
ブルーグレース大阪では
毎年 春夏秋冬でそれぞれメニューを変更して提供しております
秋のメニューはもちろん
秋の旬の食材を沢山使っております
また ブルーグレース大阪では
貸切で結婚式をおこなっているため
厨房も貸切です!
だからこそオリジナリティ溢れるメニューに変更も可能です◎
例えば
もっと秋らしいメニューにするために
さらに秋らしい食材を追加したり
ソースをおふたり好みの味に変更したり
また おふたりの出身の名産品を入れることも可能です
結婚式に参列される方が
今までに食べたことのない料理を提供できるんです!
「結婚式は料理でおもてなしをしたい」
そんな方にはブルーグレース大阪のこだわりが
おふたりの大切にしていることとぴったりと当てはまるのではないかと思います
料理のお打合せは料理長と直接おこなうので
是非ご相談くださいませ*
是非世界にひとつだけの
オリジナルメニューを一緒に考えましょう
最後までご覧いただきありがとうございます
BLEU GRACE OSAKA 藤原千紘
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪