こんばんは、厨房の奥谷です。
今年も残すところ後1ヵ月と少しになりました!
街では早くもクリスマスツリーが出ていてもう今年も終わるんだなと感じています。
歳をとるにつれ1年が早く進むようになってきてあっという間に1年が終わってしまいます。
そして12月からは、冬メニューがはじまります!!
旬の魚介や野菜をふんだんに使った身も心も温まる素晴らしいコースとなっています。
そんな冬メニューを1品ご紹介いたします。
フォアグラのソテーとホタテのあられ焼き 鱧のベニエ
コンソメのスープ仕立て
です!
コンソメとフォアグラやホタテがとても相性がよく本当においしいです。
ホット一息つけるような1品となっています。
是非皆様に召し上がって頂きたいと思っています!!
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪