ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

まかない作り

いつもブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
今回は、厨房の大西がお送りいたします!

5月の大型連休が明け、だんだん温かくなってきましたが
みなさんはいかがお過ごしですか?


この状況下の中で、なかなか大勢で団らんしながらの食事は厳しいですが
少しでも楽しんで食べてもらえるように
「手の込んだまかない」を頑張っています!
最近は 肉まんや餃子を生地から手作りしました!
餃子は家庭でも作ることがありますが、肉まんは初めて作りました!

肉まんの皮もこねて 発酵させ、
豚をミンチにし、みじん切りにした野菜と炒めて
皮で包んで蒸して作ります。
手間ひまかけて作ったものを美味しいと言っていただだけたら、より嬉しいです!!


時間のある今だからこそ、より質の高いものを目指し
それが今後、お客様を楽しませる力になればと思っています。


ぜひ一緒に満足度の高い結婚式を創っていきましょう!














最後までお読みいただきありがとうございました。

BLEU GRACE OSAKA 大西

大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪

2019年4月、大阪梅田にNEW OPEN!
街中にありながら緑溢れる「都会のオアシス」で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺルやパーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.bleu-grace-osaka.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://bleu-grace-osaka.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:06-6372-5533

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/bleugraceosaka_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です