大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪スタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは
少しづつ暖かくなりもうすぐ春がやってきますね!
今日は3月からスタートした春メニュー
についてのお話です
早速ですがこれは何か分かりますか?
コース料理のデセールに使われている
“ベルローズ”です
このベルローズは
花びらを1枚1枚ちぎり、
ひとつひとつに卵白をつけ
グラニュー糖をまぶします
手間と時間をかけ、ひとつひとつ丁寧に
作業しているからこそ
コース料理の最後であるデセールに
より華やかさを増すことができます
料理を食べていただける瞬間を糧に
まだまだ精進し頑張っていきます
最後までご覧いただきありがとうございました
BLEUGRACEOSAKA 村上優希
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【3月 イベント開催のお知らせ】
3月27日(日) ヴェルミヨンバーグ名古屋
ドレスショップB.DRESSER×結婚式場ヴェルミヨンバーグ名古屋 コラボイベント
詳しい内容については【こちらのブログ】をご覧ください
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