大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪スタッフブログをご覧の皆皆さんこんにちは!
本日は厨房の野中が担当致します!
朝起きると少し肌寒い季節になりました。気温差で体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしください。
さて、ブルーグレース大阪では冬のメニューが完成しました!
今回はその中のデザートについてご紹介します!
今季の冬のデザートはフォンダンショコラになっております。濃厚なガトーショコラを割ると中から温かいベリー味のソースが溢れ出してきます!さらにその上にはなんと冷たいチーズのアイス!想像しただけでよだれが出てきます!
温かいものと冷たいものを同時に食べれるのは皿盛りデザートのとても良いところですよね!
今回考えさせていただいたデザートはブルーグレース大阪でしか食べる事ができません!是非ここブルーグレース大阪に足を運んでください!美味しいデザートと共に待っています!
最後まで読んでいただき、ありがとうございました!
ブルーグレース大阪 厨房 野中颯人
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪