ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

冬の料理

いつも大阪梅田の結婚式場、ブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。

急に気温が下がり、まだ11月ですが、冬を感じられるようになってきましたね!

冬は根菜、魚介が美味しい時期です!
冬のメニューも完成し、試食会も始まってきました!

やはり、冬は春や夏に比べ明るい色の野菜が少ないです。
しかし、見たことないような色の根菜や野菜がたくさん出てくる時期でもあります!
例えば、なじみのある人参でも10種類近く色や形が違うものがあり、普段触れないような見た目の人参を入れると少し特別感が出てきます!

冬の野菜は地味なイメージのものが多いですが、見た目が地味でも、冬に旬を迎える魚介類の付け合わせになくてはならない食材ばかりです。

ブルーグレース大阪の冬のメニューにも様々な根菜、魚介など冬を感じられる食材をふんだんに使用しています。
味だけではなく、見た目にも季節を感じていただければと思います!





クリスマスディナーもありますので、是非楽しみにしていてください!

最後までお読みいただきありがとうございました。


ブルーグレース大阪  大原

大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪

2019年4月、大阪梅田にNEW OPEN!
街中にありながら緑溢れる「都会のオアシス」で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺルやパーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.bleu-grace-osaka.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://bleu-grace-osaka.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:06-6372-5533

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/bleugraceosaka_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です