大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪スタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!
本日は厨房の野中が担当いたします。
最近嬉しい事にブルーグレース大阪に見学に来てくださる方々へ料理を提供する機会が増えてきました!
美味しい!というお声もとても嬉しいのですが、料理を出した際に盛り付けを褒めていただけると、こだわって良かったなと思うんです!
一品一品にお客様の笑顔を想像して料理を作り、盛り付けをします。
食材だけではなく、合わせるソース、塩、どのようにしたらより綺麗に盛れるか、美味しく食べていただけるか、喜んでいただけるかたくさん考えて提供しています。
また一品一品、お肉の焼き方、野菜の火入れの仕方、全てにこだわって作っています。
味を見ていただく事も楽しんでいただく事も大事ですが、少しでも印象に残っていただく様に考えながらご準備しています。
そして見学に来ていただいた感謝の気持ちを込めてお届けしています。
是非ブルーグレース大阪に足を運んで僕が作る最高の料理を食べに来てください!
最後まで読んでいただき、ありがとうございました!
厨房の野中が担当いたしました。
大阪梅田の結婚式場・ゲストハウス
ブルーグレース大阪