WEDDING REPORT
挙式スタイル:人前式 / 季節:冬
料理がとにかく美味しく、オープンキッチンなのでゲストに出来立てが提供できることや、ゲストの食べ進め具合を見て提供のタイミングを計っていただけることが会場決定の決め手になりました。
BGMは結婚式の定番ばかりにならないようにこだわりました。退場の曲では皆様に手拍子で送り出していただき本当に最高でした!
また、新郎の実家がうどん屋なので「うどんビュッフェ」でおもてなしをしました。たくさんおかわりしていただき、ゲストに喜んでもらえたので良かったです。
見学から当日まで、担当プランナーの伴さんだけでなくお会いするスタッフ一人ひとりが良い方ばかりでした。
いろいろな式場がありますがブルーグレース大阪のスタッフの皆様は人柄が本当に良かったです。
皆様と一緒に作り上げた最高の1日になりました!ありがとうございました。
BRIDAL FAIR