WEDDING REPORT
挙式スタイル:人前式 / 季節:春
ブルーグレース大阪へ見学に行った時、チャペルや披露宴会場の雰囲気がとても気に入りました。その時に試食で頂いたお料理がとてもおいしく、担当してくださったプランナーさんや他の会場スタッフさんの対応もとてもよかったので、決めさせていただきました。
当日の衣装はウエデイングドレスからカラードレス、タキシード、ヘアメイクにとてもこだわりました。イヤリングは三回チェンジしましたが、すべて妹が衣装に合わせて作ってくれたもので、どれもお気に入りです。
ウエディングケーキは大好きなドーナッツでタワーを作っていただきました!ファーストバイトは新郎が好きな馬にちなんで蹄の形をしたドーナッツでした。少し変わった演出が出来てよかったです!
ふたりともお酒が好きなので、披露宴では「ワインボックスセレモニー」を行いました。ワインと一緒にみんなからもらったメッセージカードも入れ、五年後にボックスを開けます。ワインを飲みながら、みんなからのメッセージを読めるのが待ち遠しいです。
当日を迎えて思ったのは、ブルーグレース大阪は貸しきりなので結婚式の長さがとてもよかったということでした。あんなにゆっくりみんなと話をしたり、イベントができたり、写真を撮る時間があって、自由度の高さにはビックリしました。
そしてやっぱりお料理が最高です。見学の試食の時からですが、間違いなくおいしくて、ゲストも両親からも大好評でした!
改めて、ブルーグレース大阪で結婚式を挙げることが出来て本当に良かったと思います。やりたいことをすべて叶えてくれたスタッフの皆さんには、感謝しかありません。担当プランナーの鈴記さんに出会えて、担当していただけて、幸せでした♡本当にありがとうございました!
BRIDAL FAIR