ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

皆様、こんにちは!
いつもブルーグレース大阪ののブログをご愛読いただき、誠にありがとうございます。

皆様お変わりなくお過ごしでしょうか。
暑い日が続いておりますのでお体には十分お気をつけくださいませ


先週ブルーグレース大阪で結婚式を挙げてくださった
新郎新婦さんがお荷物を取りに会場に帰ってきてくださいました

「1週間たって反響はどうですか?」
私が聞いてみると

「ゲストの反応が良くてこんな結婚式はじめてでした!」と

「特にお料理が本当においしかったです」

そう言っていただけてとても嬉しく思います


私たちの会場では特に「お料理」に力を入れています

既製品もいっさい使わず一から手作りです

オープンキッチンもあり、出来立てあつあつの状態でご堪能いただきます


そして今人気なのが、ビュッフェスタイル
ブルーグレース大阪ではたくさんのビッフェを取り入れております


・女性大好き!デザートビュッフェ
中身まで、新郎新婦の好きな物を取り入れる事が出来ます♪



・お料理のしめにお茶漬けビュッフェ
いくらや鯛茶漬け、漬物も充実しており、お出汁もしっかりきいております
ご年配の方にもお口に合いますし、もちろん男性の方にも大人気です*

・麺類がいい!という方には、お蕎麦・ラーメンビュッフェ
麺類は、縁起がいいとも言われていますのでこちらもとても人気です


そして何より私の一押しが
生ハムビュッフェでございます!

簡単につまめてお酒との相性もばっちり☆




ビッフェは盛り付けも華やかですし

何よりも、ご自身の好きな物を好きなだけご堪能いただけるところが醍醐味ですね♪

少し、“ビッフェ”のイメージはつきましたでしょうか
ご当地の食材を入れることも可能です

ぜひ、興味のある方・ご希望がある方は担当プランナーにお話くださいね*


最後までお読みいただきありがとうございます
本日のブログは池田がお送り致しました


ブルーグレース大阪 池田さおり