いつもブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は秋のメニューについてご紹介したいと思います!
9月に入って少しだけ夜は涼しくなってきましたね!
そしてブルーグレース大阪でも秋のメニューが始まりました!
秋のメニューは旬の食材を使用するのはもちろんなのですが、色合いにもこだわらせていただきました。
赤やオレンジ、茶色など見た目でも味でも旬を感じていただけると思います。
秋は食欲も出てくるのでボリュームも満点です。
その時期に一番おいしい食材を使わせていただいているので、試食会で召し上がっていただいた食材と
少し変わっているかもしれませんが、自信をもって召し上がっていただけると思います!
皆様の大事なゲストの方々に少しでも喜んでいただけるようにお料理を作ってお待ちしております。
ブルーグレース大阪 大原