いつもブルーグレース大阪のスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
今回は、厨房の大西がお送りいたします!
5月の大型連休が明け、だんだん温かくなってきましたが
みなさんはいかがお過ごしですか?
この状況下の中で、なかなか大勢で団らんしながらの食事は厳しいですが
少しでも楽しんで食べてもらえるように
「手の込んだまかない」を頑張っています!
最近は 肉まんや餃子を生地から手作りしました!
餃子は家庭でも作ることがありますが、肉まんは初めて作りました!
肉まんの皮もこねて 発酵させ、
豚をミンチにし、みじん切りにした野菜と炒めて
皮で包んで蒸して作ります。
手間ひまかけて作ったものを美味しいと言っていただだけたら、より嬉しいです!!
時間のある今だからこそ、より質の高いものを目指し
それが今後、お客様を楽しませる力になればと思っています。
ぜひ一緒に満足度の高い結婚式を創っていきましょう!
最後までお読みいただきありがとうございました。
BLEU GRACE OSAKA 大西