大阪梅田の結婚式場
ブルーグレース大阪のスタッフブログを
いつもご覧の皆様、こんにちは!
本日のブログは厨房の大西が担当致します。
10月に入り、だんだん肌寒くなって来て
秋の訪れを感じるようになりましたが
皆さんはいかがお過ごしですか?
気温の変化で
風邪をひかないように気をつけてくださいね!
さて 私事になりますが
先日、実家に居る母から栗が送られてきました。
栗を何にして食べようか、
「栗きんとんもいいな」「栗ごはんもいいな」…
と 考えるだけでもわくわくします♪
披露宴のデザートビュッフェも
季節感を取り入れた内容となっています。
最近では、モンブランや かぼちゃタルトなど
秋らしい食材を取り入れたものになりました!