ブルーグレース大阪・スタッフブログ
大阪府梅田の結婚式場・ゲストハウス

大阪梅田の結婚式場ブルーグレース大阪スタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは
少しづつ暖かくなりもうすぐ春がやってきますね!

今日は3月からスタートした春メニュー
についてのお話です


早速ですがこれは何か分かりますか?
コース料理のデセールに使われている
“ベルローズ”です

このベルローズは
花びらを1枚1枚ちぎり、
ひとつひとつに卵白をつけ
グラニュー糖をまぶします

手間と時間をかけ、ひとつひとつ丁寧に
作業しているからこそ
コース料理の最後であるデセールに
より華やかさを増すことができます

料理を食べていただける瞬間を糧に
まだまだ精進し頑張っていきます

最後までご覧いただきありがとうございました

BLEUGRACEOSAKA 村上優希

——————————————————

【3月 イベント開催のお知らせ】

3月27日(日) ヴェルミヨンバーグ名古屋
ドレスショップB.DRESSER×結婚式場ヴェルミヨンバーグ名古屋 コラボイベント

詳しい内容については【こちらのブログ】をご覧ください

——————————————————-